Kavyrma (Kevarma)

Zutaten:

800 g Schweinefleisch, 500 g Kalbsleber, 5 Pfefferschoten, 4 - 5 Zwiebeln, 1 - 2 Tomaten, ein Tasse Pilze, 1/3 Tasse Weißwein, Bohnenkraut, Paprika, Pfeffer, Petersilie, eine halbe Tasse Schweineschmalz oder Sonnenblumenöl, Salz.

 

Zubereitung:

Kochen Sie die Leber gar und schneiden Sie diese in kleine Würfel. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke und braten Sie es in Öl und etwas Wasser an. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Wenn diese glasig geworden sind, geben Sie die gekochte und gewürfelte Leber, die kleingeschnittenen Pilze, Pfeffer, Tomaten, Pfeffer, Bohnenkraut, Wein, Salz und etwas warmes Wasser hinzu. Rühren Sie alles unter, füllen Sie die Masse in eine Schüssel aus Töpferware und backen Sie alles in Backofen bei großer Hitze. Garnieren Sie nach dem Backen mit fein gehackter frischer Petersilie.